all good;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » all good; » - акции » 1. чёрно-белый мир


1. чёрно-белый мир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем известно, что в карточной колоде существуют такие карты как Джокер, пятёрки, четвёртки, тройки и двойки.  Но наш рассказ пойдёт про Джокеров. Всем известно, что в карточной колоде два джокера. Цветной и чёрно - белый. Но, однако, не может быть в таком большом королевстве как Страна Чудес только два джокера. Именно по этому, их восемь. По двое на каждую масть. Именно – два джокера каждой масти. Бубны, пики, крести, червы. Их восемь, и они должны по идее, поддерживать порядок в Стране Чудес, однако сейчас, большинство из них решительно забило на это. Как не странно, все джокеры в парах. Парень и девушка. Ну да… сильнейшие среди карт, однако, защищают королевство и то, как-то криво.


Бонусы Акции
- аватры от аватармеков форума [за авами к администрации]
- мини-шаблон анкеты.
- любовь и уважение участников.
- по плюсу от каждого админа.
- активное участие в квестах и сюжете.
- печеньки и беспланый шоколад
Шаблон Анкеты

Код:
[b]о1. ФИ[/b]
•
[b]о2. Возраст|дата рождения[/b]
•
•
[b]о3. Принадлежность|масть[/b]
•
[b]о4. Связь|частота посещения[/b]
•
•
[b]о5. Пробный пост[/b]

пробный пост минимум 10 строк. Тема будет указана в информации про персонажа.

0

2

♥ [черви]

http://s55.radikal.ru/i149/1007/6e/e8cb6490b4a0.gif
ФИ: Chizu Deiko|Шизу Дейко [Chizu – яп. Тысяча аистов]
Возраст: 18 лет.
Принадлежность | масть: джокер | червы
О ней: Шизу. Довольно вспыльчивая молодая особа с прекрасными манерами. Она, как и её младшая сестра была воспитана в реальном мире, в высшем обществе. Семья Дейко всегда выделялась богатством, и прекрасными дочерьми. Шизу действительно красивая девушка.  Однако, внешностью кардинально отличается от своей сестры. Блондинка, с довольно устрашающим взглядом. Общаясь с ней, можно понять что значит «убить взглядом».  Не на столько эгоистична, как Шо, но вполне может изображать из себя королеву.   В Страну чудес попала так же, как и сестра, через дыру. Причём – чисто случайно. Став червовым джокером девушка нашла себе пару. Чёрно-белого джокера – Казуки. Шизу мастер на все руки, которая, однако, ничего не делает сама. Для Шизу, которая всегда ставила себя выше других стало большим ударом то, что Шо тоже добилась положения джокера.
Пост: Шизу узнаёт, что Шо стала джокером. Она зла. [действия, мысли. Можно использовать Казуки]

http://s02.radikal.ru/i175/1007/ab/97f91a9812df.jpg
ФИ: Kazuki Takashi|Казуки Такаши [Kazuki – яп. Радостный мир]
Возраст: 19 лет.
Принадлежность | масть: джокер | червы
О нём:Казуки Такаши. Родился и вырос в Стране Чудес. Не понаслышке знает про Безумного кролика, хоть и в самом детстве считал, что это должен быть парень. Оказалось – весьма симпатичная мадама. Казуки лишился родителей в пять лет, когда первый раз пришла в Страну Чудес Алиса. Его родители – дама черви и десятка червы. Довольно простоваты, согласитесь. Казуки, как и Шизу имеет младшего брата, им является Юкио. Брата парень не любит, ибо он всегда только мешал ему. Казуки довольно своенравный парень, который, однако, не любит командовать. Он предпочитает быть за заднем плане, но стоить грозные мысли о мести.  Шизу парень встретил чисто случайно. Столкнулись реально лоб в лоб.  После смерти родителей, Казуки разстался с Юкио. Решил, что он ему не нужен. Так что для него, как и для Шизу было ударом то, что брат стал джокером. Внешне Казуки не похож на девятнадцатилетнего парня.  Ему можно дать шестнадцать-семнадцать, но не девятнадцать. Волосы рыжеватого цвета, цвет глаз – зелёный. Волосы обычно стоят ёжиком. Ну вот и всё…
Пост: Казуки знакомится со вторым джокером. Шизу. [мысли, действия.]

♦ [буби]

http://s39.radikal.ru/i086/1007/ee/a9d56c9c0161.png
з а н я т а
ФИ: Haruko Kaira|Харуко Кайра [Haruko – яп. Весенняя]
Возраст: 18 лет.
Принадлежность | масть: джокер | бубны
О ней: Первым делом, Харуко довольно скромная девушка, с довольно милой внешностью. Она редко когда с кем-то спорит предпочитает быть в стороне. Если что-то надо, всё сделает. Даже самую грязную работу. Можно было бы назвать её безвольной, однако способна любого переубедить, даже если он будет прав. Все может изменить в свою сторону. Харуко ничего не помнит о своей жизни в реальном мире. Помнит только то, как попала в Страну чудес. Как провалилась в дыру. Из-за сильного удара при падении у Харуко началось раздвоение личности. Одна её часть добрая и милая девушка, а другая монстр, который пробуждается в Хару когда ей нужно дать кому- нибуть отпор. Внешне Харуко довольно симпатичная девушка. Блондинка с длинными волосами, большой чёлкой, что прикрывает средних размеров лобик и яблочно-зелёными глазами. Улыбка у Хару кстати очаровательная. Со вторым джокером познакомилась сразу, как только попала в Страну Чудес. Буквально на второй день наткнулась на него. Как не странно, в королевстве Хару сразу была картой - джокером.
Пост: первый день в Стране чудес [мысли, действия. Чеширский кот должен быть обязательно]

http://s60.radikal.ru/i168/1007/13/9f5b36a763e6.png
Ф.И: Toshiro|Тосширо [Toshiro – яп. Талантливый]
Возраст: не польные 18 лет.
Принадлежность | масть: джокер | бубны
О нём: Тосширо родился сразу в Стране Чудес. Фамилии своей он не знает. Да и родителей тоже. Его оставили совершенно одного. Однако, Червовая королева взяла его к себе. Начала воспитывать как своего приемника. Уж очень понравился ей мальчик. После того, как королеву свергнули, и на её место встали Бубновые король и королева, Тосширо предложили либо уходить из дворца, либо оставаться в нём жить, но выполнять обязанности не бубнового вольта, а второго бубнового джокера. Первый джокер уже был найден к тому времени. Тосширо по характеру своему довольно наглый малый, однако – ленивен ужасно. Он всегда и во всём с момента знакомства с Харуко защищал девушку. Да и сейчас защищает. Он впрочем, плохо понимает слова «не надо», так же, как и слово «нет». Внешне Тосширо довольно симпатичен. Так Харуко считает.  Довольно опрятный молодой человек с прекрасной причёской, которая всегда в норме. Брюнет. Глаза разных цветов. Один зелёный, другой красный, кстати, именно поэтому он понравился Червовой королеве. Хоть он и родился в Стране Чудес, Тосширо никогда не видел не Безумного Кролика, ни Шляпочника, ни даже Чешира. Вот такой вот….
Пост: Тосширо встречает Безумного Кролика первый раз в жизни. [мысли, действия. Можно использовать Харуко]

♣ [крести]

http://s39.radikal.ru/i083/1007/4d/4825ff00c4d7.png
ФИ: Ai |Аи [Ai – яп. Любовь]
Возраст: 19 лет.
Принадлежность | масть: джокер | треф
О ней: Аи родилась в Англии, имеет японские корни, в Страну Чудес попала в пятилетнем возрасте и жила там под покровительством Шляпочника. До сих пор она иногда называет его папашей. В Стране Чудес знает почти всех. По характеру дружелюбна, добра и немного сумасшедша (не забываем про её «родственника»). Узнала о своей принадлежности в 18 лет и с тех пор постоянно сидела около входа в Страну Чудес, поджидая своего «напарника». Девушка она красивая, с длинными волосами цвета блонд и большими выразительными глазами цвета изумрудов. Одевается в лёгкие хлопковые платья, одежду только натурального происхождения.
Пост: чаепитие со Шляпочником и Безумным кроликом [мысли, действия. Шляпочник и Безумный кролик должны быть обязательно]

http://s46.radikal.ru/i113/1007/08/6e4080485651.png
ФИ: Satosi Kimura|Сатоси Кимура
Возраст: 19 лет.
Принадлежность | масть: джокер | треф
О ней: Родился в Японии, после переехал в Шотландию. Попал в Страну Чудес так же, как и Алиса – благодаря белому кролику – встретил там Аи и пошло-поехало: титул джокера, охрана Страны Чудес и т.д.  Внешне очень симпатичен – высокий блондин с персиковой кожей и ярко-янтарными глазами. Обычно спокоен и трудолюбив, но если его действительно довести, что очень часто делает Аи, то Сатоси становится грубым, жестоким и раздражительным. Вот такой сложный характер. Пытается быть джентельменом, всегда во всём соглашается с Аи и всячески потакает её капризам. Вот вы бы согласились пить чай в чайнике? Вот Сатоси согласился, если бы его попросила Аи.
Пост: первый день в Стране Чудес [мысли, действия. Аи должна быть обязательно. Чеширский кот по желанию]

♠ [пики]

http://s003.radikal.ru/i204/1007/2a/9e80d0fbe3b0.png
з а н я т а
ФИ:Cho Deiko|Шо Дейко [Cho – яп. Бабочка]
Возраст: 16 лет.
Принадлежность | масть: джокер | пики
О ней:  Шо Дейко. Младшая наследница семьи Дейко. С сестрой не в самых лучших отношениях. У них вообще немного странные отношения. То ли Шо завидует сестре, то ли сестра завидует Шо. Не понятно. Конечно, Шо не такая стерва как Шизу, однако может быть похожей на неё. Жутко ленивая, упёртая, наглая и хамка. Также как и сестра ставит себя выше других. Любит, когда её называют «Принц». Почему принц? Ну, вот такая вот мания с детства.  Вообще, явно одна из умнейших. Попала в Страну чудес на пару минут позже, чем Шизу. Просто пошла следом за сестрой. Упала кстати, мягко, в отличие от сестрички.  Внешне – полностью отличается от Шизу. Шо рыжеволосая, с тёмными глазами. Почему именно тёмными? Просто цвет меняется от карего до именно чёрного.  Второго джокера долго искала, по сестре зная, что должен быть ещё один. Нашла кстати Юкио случайно. Имеет вредную привычку курить. Кстати, попав в Страну Чудес в 10 лет, начала активно обучатся стрельбе из пистолетов, где достигла чуть ли не высшего уровня…
Пост: Шо находит Юкио и выясняет, что он тоже пиковый джокер [мысли, действия. Можно приписать Чешира]

http://s15.radikal.ru/i188/1007/cf/5fee36ba11dd.png
ФИ:Yukio Takashi|Юкио Такаши [Yukio – яп. Взлелеянный богом]
Возраст: 18 лет.
Принадлежность | масть: джокер | пики
О нём: Юкио – довольно умный и сообразительный парень, который быстро находит выход из любой ситуации. Родился он, как и Казуки в Стране Чудес. Родители умерли, когда Юкио было всего четыре года. После чего, Казуки его оставил. Видимо – винил в их смерти. Как и у Шо, отношения со старшим братом у Юкио никогда не клеились. Но парень не смотря ни на что, любит Казуки. К Шо кстати не равнодушен, девушка к нему тоже явно расположена. Юкио жил при дворце, был мальчиком на побегушках скажем там. Помогал садовнику, часто играл с Чеширом или Безумным Кроликом. Вообще, Юкио с ними подружился быстро. Внешне – довольно хмурый молодой человек, с тёмно – рыжими волосами. Глаза карие. Улыбается довольно редко, но если уж улыбается, то все дамы в королевстве его. Обычно, как говорит Шо «фальшивая улыбка на его лице, явно не вяжется с взглядом. Такой несчастный, трогательный. Мне всегда его было жалко». Юкио довольно преданный, плюс к тому же, в тайне, за своей любовью к брату скрывает на него злость. Также как и другой джокер хорошо управляется с пистолетами.
Пост: Юкио встречается с братом первый раз после разлуки [мысли, действия. Не забываем про Казуки]

0


Вы здесь » all good; » - акции » 1. чёрно-белый мир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC